CREMAS (MESA Y MANTEL)

RECETAS DE CUCHARA PARA TODAS LAS ESTACIONES

Autor: VITELLI, PATRIZIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CREMAS (MESA Y MANTEL)

CREMAS (MESA Y MANTEL)

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/11/2025
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias …

Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones.

Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias que las acompañan. Bienvenidos a un viaje, cuchara en mano, en el que no faltan ingredientes clásicos como los calabacines, las judías verdes o la coliflor. Pero tampoco otros más refrescantes y singulares como la sandía, los piquillos o el yogur. Cada propuesta está coronada con un topping preparado para la ocasión. Y eso, querido cocinero, es sin duda el punto álgido y diferenciador de cualquier crema que se precie.

Leer más

Más información del libro

CREMAS (MESA Y MANTEL)

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10433-96-0
EAN:
9788410433960
Nº páginas:
240
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Patrizia Vitelli (Arrasate, 1990) es fundadora de Bilbao Food Tours, una empresa que organiza rutas de pintxos para turistas. Presenta el programa de cocina Txoriene en EITB y comparte su pasión por los platos de cuchara en redes sociales (@foodiario).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar